***

ЭХ Машуля столько лет
Пролетело с той поры
Ты красива спору нет
Так всё ярче же гори.

В памяти моей глаза
Снова смотрят на меня
Золотая бирюза
ШепчИт вновь к себе маня.

Что за бред пишуе знаю.
Всё что в голову взбредёт.
Но одно лишь понимаю.
Этот бред меня убьёт.

Всё писать кончаю боле
Если что нитак прости
Просто старые мазоли
В сердце начали расти!!!


Рецензии