Поцелуй смерти

Тихой поступью уходит жизнь,
унося с собой в далекие края,
кончились крутые виражи,
стала невесомою земля.
Тихой поступью крадется смерть,
поджидая тех, кто песнь допел,
так боюсь я много не успеть,
так боюсь развеяться в толпе.
Что нас ждет в конечном том пути?
неизвестность, манит яркий свет,
побоишься семь кругов пройти,
и грехи отмолишь на закате лет.
Что нас ждет за белой пеленой?
пока жив, твори, цени, ликуй,
я боюсь нежданною порой,
ощутить смертельный поцелуй...


Рецензии
Ты права! Красиво и есть над чем задуматься ...
Целуйся с жизнью)))
С теплом,

Павел Агеев   06.02.2014 16:23     Заявить о нарушении
Хорошо)))Благодарю.

Маргарита Москвитина   06.02.2014 17:31   Заявить о нарушении