P. S. Я люблю тебя

А ты все там.
В своем прекрасном мире.
И не заметишь в нем меня.
Ведь я не для тебя.

А все лишь смотрят да бурчат:
Каков ты и какой.
Я - вижу то, что для других и не дано,
Ведь я не для тебя.

А ты все там.
С другими.
И сердце твое не пригреет меня,
Ведь я всего лишь та, которая любила.


Рецензии