Июнь 2013-го

Июнь, своею чередою,
Ворвался, небо разодрав.
Рыдая многих гроз водою
И поражая буйством трав.
Прохладен первый месяц лета,
Лихими ветрами силён.
Лучами солнечного света
Им мир промокший обделён.
Лишь на короткие мгновенья,
Лазурь открыта высоты.
В них даже ветров дуновенья
Стихают действом красоты.

20.06.2013.


Рецензии