Снова ухожу

Что когда-то между нами было?
И вообще, а разве было что-то?
Все неважно, я уже забыла,
От тебя уже не жду чего-то.

Не нужны твои мне обещанья,
Те, что раненую душу грели.
Пару слов формальных на прощанье –
Больше ничего мы не сумели.

Раньше встречи знала о разлуке,
Но остановиться не смогла бы.
Нежно обнимали твои руки –
И тогда я становилась слабой.

Что же все же было между нами?!
До сих пор ты тянешь, как магнитом.
Разве можно описать словами
То, что уже вроде бы забыто.

Как понять такую слабость нашу?
Ту, что нас с тобой соединила.
Кто поймет, ведь мне неясно даже,
Почему, зачем все это было?!

Если бы хоть раз ты мне открылся…
Кто я для тебя на самом деле?!
Вот опять с тобою мы простились,
Я не знаю даже, что мне делать.

Снова ухожу – не вижу грусти,
Возвращаюсь – радуешься ты.
Когда ты меня уже отпустишь,
Дашь мне волю исполнять мечты?!

Я в очередной раз попрощаюсь,
Но уже, наверное, не вернусь.
Бог пусть за ошибки нас прощает…
Ты моя печаль и моя грусть…



 


Рецензии