***

Мы уже пришли к последней точке, теперь можем ходить по воде. Я обещаю, все будет еще лучше. Главное, что мы вместе, и наши души открыты для любви и радости. Нас охраняют ангелы, а мы несем свет в этот темный мир...


Рецензии