ТАМ, ГДЕ МЫ

Там, где мы когда-то жили,
Не осталось ничего.
И из тех, кого любили,
Не осталось никого.

Всё прошло, как дым небесный,
Всё растаяло, как лёд.
Только память, друг чудесный,
Всё же руку подаёт.

Проведёт в одно мгновение,
По заброшенным местам,
Оживив воображение.
А они, как прежде, там…

Всё живут, смеются, плачут,
Пьют вино, снимают дачи.
И мы, верим, наудачу,
Что нам крупно повезёт.

Что постигнет, та же участь,
Нас, от смерти неминучей,
В чей-то памяти могучей,   
Светлый лучик сбережёт.
                15.06.2013


Рецензии