Г. Н

Хочу к тебе губами прикоснуться
И ощутить твой нежный аромат...
Простнуться, поскорей проснуться...
Ах, этот сон!!! Его я видеть рад!

Ах, этот сон — сплошное наважденье!
Он до утра со мной, и снова вечер жду,
Вдыхая полной грудью... Наслажденье!
Я целый день зову тебя, зову!..

Придешь? — скажи мне, дорогая.
Тебя я жду, тобой одной дышу!
В душе моей живет ОДНА такая!..
Я слышу шепот губ твоих: Приду!


Рецензии