Всё не плохо

Всё не плохо, как всегда.
Всё точно так же как и было.
Я один, ты не одна...
Тебя судьба не обделила.
По вечерам курю траву,
А сверху пивом заливаю,
Свою убогую судьбу
Постепенно добиваю.
Работа, дом, да улица ночная,
Однообразность, скукота.
Другой судьбы не представляю,
Такая будет до конца.
А если я не сбавлю обороты -
Конец приблизится совсем.
И у меня не будет дома и работы,
Я не нужен буду всем.
Это всё прекрасно понимаю,
Но силу воли потерял.
И хочется всё время кайфа,
Кайф это сладостный обман.
Настанет утро, станет всё, как было,
Повторится цикл вновь:
Работа, дом, улица ночная
Только не слова про любовь.
А где же счастье?
Может быть, когда-то было,
Но я не помню про него?
Это чувство позабыто,
Оно исчезло. Это всё!


21.10.2010


Рецензии