Ласточки над храмом Успения Божьей Матери

Хитрым сплетением, нитью незримою,
Кружевом по небу – Божии вестницы –
Ласточки – летних ажуров кудесницы
Вяжут  творение неповторимое.

Им ли не ведомо небо бездонное,
Радость полета, бессилье падения,
Теплых морей и стихий пробуждение,
Детских свирелей призывы задорные?

Кружат над храмом, где хлеба насущного
Жаждет вкушения все человечество
Над суетою людскою, над вечностью,
С рук принимая все блага Дающего.

13.06.2013г. Храм Успения Божьей Матери в г. Красногорск


Рецензии
Бездонное небо, золотые, в крестах купола и кружащиеся над ними ласточки -
вот она, Благо Дать!
Спасибо, Татьяна!!

С тёплой волной, Алёна))

Летящая Над Волнами   05.07.2013 00:29     Заявить о нарушении
Рада встрече с единомышленником!

Татьяна Аржакова   29.08.2013 17:02   Заявить о нарушении