Ну что мне твои слова?

                ***

Ну что мне твои слова?
Так, отголоски…
И память уже не та –
Всё кадры, полоски…

Засыпало время след,
Метель годов замела
Лет прожитых зыбкий свет…
Такие дела.

                (2006.02.09)


Рецензии