лето..

яркое лето не красит ресниц.
луч солнца коснется раскрытых страниц,
а ветер растреплет,играя кудряшки,
и приподнимет подол весь в ромашках..
ты поцелуешь меня на рассвете...
и запах твой-страсти с дымком сигареты.
и самые сильные,нежные руки...
а как мы полжизни жили в разлуке??
три остановки..ведь мы были рядом,
пока мы случайно не встретились взглядом.
и дрогнуло сердце,трепет ресниц..
и лето ромашкой легло меж страниц...


Рецензии
Очень трогательно!

Иван Понырев Бездомный   19.02.2014 20:37     Заявить о нарушении