Что стоишь качаясь...

А, может, та ветка рябины,
Стучится не просто в окно?
Вдруг друг с головою повинной
Приблизиться хочет давно.

Но только задёрнуты шторы,
И в доме огни не видны,
И ветры летят вояжёры
и с той, и с другой стороны.

Кого-то другого излечат
От злыдни-тоски и ангин.
Но будет ли девушке легче,
С рябиной, один на один?


Рецензии