Без Музы

Сломал перо и карандаш, и авторучку,
Пишу стихи, бумагу в клочья рву.
А Музы нет, она, влюбленная, под ручку
Гуляет по Стамбульскому двору.
Рифмую "черт" и "пьет". И сам я выпил.
Нельзя же Музам так поэтов покидать!
Сегодня Турция, назавтра Кипр, Египет.
Себе замену нужно оставлять!
Сижу. Задумался. И, захмелев немного,
Решил крючок закинуть в Интернет:
"Эй, Музы, помогите мне немного?
Слетайтесь, здесь свободный есть поэт!"
20.06.2013г.


Рецензии
)) Слетелись?? или все разлетелись??

Елена Зарина   22.06.2013 04:51     Заявить о нарушении
В Живом Журнале у меня масса самых прекрасных Муз!)))

Константин Шулятьев   27.06.2013 20:28   Заявить о нарушении