Вокзал

Поезд Москва-Ницца:
Нам рядом не находиться.
Нам с тобой никогда не влюбится.
Отправление, слышишь, Ницца?

Поезд Ницца- Москва:
За окном снова гудят провода- 
Нам с тобой никогда, никогда... 
Слышишь эхо, Москва?

Москва-Ницца , Ницца-вокзал. 
Ты мне тогда сказал :
"Если тебе вперед, мне назад".
Снова молчит вокзал.


Рецензии