Погода

Погода сегодня чудесно-дождливая,
Такая,что и не скажешь "привет и пока"
Как мило ложаться капли на лужи,
Как будто б весь город хотят затопить
В такую погоду не выйдешь из дома ты
А если и выйдешь,то сразу зайдешь
Наверное каждый тут вспомнит о прожитом
Погода такая,а может душа.


Рецензии
понравилось.
А если и выйдешь,то сразу ЗАЙдешь
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.06.2013 21:38     Заявить о нарушении