Я всё тот-же влюблённый мальчик!

Далеко,  за  рассветными  росами,
В  нежно-  кремовых  облаках,
Чуть  касаясь  их  ножками  босыми,
Згулялась  душа  в  стихах!

               **************
Эх !  Пойдём   погуляем,  Милая,
По  лугам  звенящим  от  рос!
Я влюблюсь  в  Тебя  с  новой  силою,
Задохнусь  в  серебре  Твоих  кос!

Обниму  Тебя  страстно  и  трепетно,
Повалю  в  земляничный  ковёр!
Может  быть  и  дурень  я  ветреный,
Но  в  душе  полыхает  костёр!

Тот  костёр,  что  когда-то  с  Тобою,
Мы  сумели  в  сердцах  разжечь,
Через  жизнь,  до  морщин  с  сединою,
Пронесли!  И  сумели  сберечь!

И  костёр  наш  всё  ярче  и  жарче,
Разгорается   в  душах  у  нас!
Я  всё  тот же  влюблённый  мальчик,
В  синеву   Твоих  нежных  глаз!


Рецензии
Экспрессивное творение! С теплом души и наилучшими пожеланиями,

Светлана Вац   02.07.2013 19:37     Заявить о нарушении