За что люблю тебя, родная?!

За что люблю тебя, родная?!
Так прост ответ на сей вопрос -
За красоту, что восхищает
Меня в тебе и ты вся сплошь
Из чудных соткана черт, муза,
За то что будишь ты во мне
Столь вдохновения, волнуешь
Мой разум похотью и все
Желанья, мысли направляешь
К себе одной, лишь в твой альков,
За то что столько возбуждаешь
Во мне фантазий вновь и вновь
И до сих пор мне интересней
Красот всех райских на земле,
За то что голос твой как песня
Мой слух ласкает и нигде
Мне не найти уже такого
Блаженства, что ты даришь мне,
За то что ты, мой ангел, по'лна
Всем самым лучшим и в душе
И в теле, чудное созданье,
За то что всем прекрасна ты
И миллион моих признаний
Не выразят всей глубины
Любви к тебе, безумной страсти
И обожания... За что
Люблю тебя я, свет мой ясный?!
За то что ты моё есть ВСЁ!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/ryuYiXc-wr4?si=q0yRCQ1tNvmY9wom

Виталий Коростелев   27.04.2024 21:28     Заявить о нарушении