Песчаный замок лишь на фото...

Песчаный замок смыт волной...
Исчезли с берега следы...
Остались море, неба синь...
Надрыв бушующей волны...

Затихнет скоро шум прибоя...
И пеной сгладит берега...
А мы бредём неторопливо...
По глади мягкого песка...

Вдыхаем свежести прохладу...
Ушедший миг нам не вернуть...
Взлетают чайки над волною...
И к горизонту держат путь...

Песчаный замок лишь на фото...
Исчезли с берега следы...
Остались море, неба синь...
И тихий всплеск морской волны...


Рецензии