Счастье

Что счастье для меня?
Оно лишь птица,
Что в клетке бьётся, голосом звеня.
Оно лишь сердце в трепете огня,
Которое не перестанет биться.

Что счастье для меня?
Оно как море, что в бурю разбивает корабли,
Оно как ветр, что целый день резвится в поле
И властвует далёко от земли.

Что счастье для меня?
Лишь тот, кто рядом идёт со мной по одному пути,
Кто может мир заставить взглядом расцвести
Или убить предательства холодным ядом.


Рецензии