Утро 2

Эфир дрожит, дрожит все тело -
Сознание пронизано мечтой!
Не воображения оно хотело,
Так хочется быть рядышком с тобой.
Но ты чертства - совсем не слышишь,
И тела не скрываешь крик.
А мне твой стон и как ты дышишь,
Не вычеркнуть хотя б на миг.
Несет предчувствия волна
Собрав лучом все мысли.
Найти тебя и брешь пробить должна...
Желания по мощности такие вышли.
Озноб встревожит твое тело,
Тепло низ живота зальет.
И если раньше тело не хотело,
Теперь податливо - меня зовет.


Рецензии