признание

это признание тебе и для тебя одной
читая вспоминай время вроведенное со мной
колорита нашей паре не добавить точно
я тебя люблю сильнее с каждой новой строчкой

самооценку поднимаем мы друг другу в раз
когда тебя я вижу будто солнце светит глаз
я рисую любовь на электронный носитель
и порадовать тебя я словами любитель

все что пишу ночами я посвящаю тебе
радовать тебя стихами очень нравится мне
почти пол года мы с тобой дни встречаем вдвоем
нам хватило времени понять что мы от НАС не уйдем

я признаюсь без тебя мне не нужен мир
тобой я восхищаюсь будто твой кумир
между нами города,но всеравно мы вместе
в сердце друг друга навсегда остаемся наместе


Рецензии