Тебя не сотрёшь

Тебя не запьешь таблетками
И не скуришь кентом шестеркой.
Да зачем мне вообще сигареты?
Посмотри, я всего лишь ребенок.

Тебя не засмотришь сериалами,
От тебя не сбежишь по дворам,
А другие словами приятными
Не сотрут из меня это хлам.

От тебя не спастись алкоголем,
Разговорами о пустяках.
Для меня ты был небом, я морем.
Небо не удержать на волнах.


Рецензии