Мой светлый, однажды ты встретишь ту...

Мой светлый, однажды ты встретишь ту,
С которой душа обретет покой.
Которая будет сквозь темноту
Вести путеводной, родной звездой.
Любимую женщину. Оберег.
Ту самую. Ту, что давно искал.
Богиню. Блаженство. Небесный свет.
Спокойствие. Тихий, родной причал.
И жизнь обретет безмятежность, смысл.
Два сердца, бескрайние два кольца
Сольются в одно. И, взлетая ввысь,
Исчезнут сомненья, печаль и страх.
Ты, верно, пройдешь с ней свой долгий путь,
Но вспомнишь и ту, что жива во мне.
Однажды ушедшую в пустоту,
Что стать не смогла для тебя "своей".


Рецензии