The Crow

Ворон обладает терпением; если ожидание перед принятием решения может дать больше, чем какое-либо действие, Ворон будет ждать...
***
Невероятно, как Ты можешь перешагивать Время.
Однажды я встречу Тебя
И ничего не будет иметь смысла, кроме Твоего взгляда.
Вся грязь останется позади на чьих-то дрожащих коленях,
Взойдет последняя Луна,
И в этот миг один лишь Ты окажешься рядом.
Нерушимые тайны висящих над бездною звезд,
Укроются дождливой ночью,
Чтобы не видеть Твое приближение и не знать
Над кем оборвется лента. Промокший мост
Прогнется под шагами, задрожит, но точно
Никто и ничто не сможет предотвратить эту встречу.
Звучать словам не желательно. Здесь речью тишина Ворона
Не обьясняется. Посему молчать
Научилась и принимать Твой дар независимо от времени,
Смотреть сквозь пространство с Тобой в одну сторону
И когда сердце начинает стучать
Избавляться от нудного липкого бремени.
На острых когтях остается порох и серая пыль от вечных дорог,
Впивается в плоть расстояние,
Но Ты уже видишь Меня.
Поцелуй Ворона сжигает последний острог,
Дух силен, сила в знании,
Я - к Тебе,остальное - до тла!


Рецензии
Нашла.............Супер...да смысл схож...бабьё)Воронов всем подавай))))

Яна Ветреная   06.02.2014 13:59     Заявить о нарушении
хах, и не гри)
мне вообще эти птицы нра..

Терри Айронс   06.02.2014 14:10   Заявить о нарушении