Очень хочется. Амелькин Н

           Очень хочется.
Очень хочется мне братцы,
 заверните пое....... ,
  а ещё сильней хочу я,
   что бы глаз прозрел на х... ,
    он тогда бы без меня,
     выбирал себе девчонку
      и не спрашивал меня!


Рецензии