Сарафан

Когда я одеваю наш любимый сарафан,

Я будто уплываю с тобой за океан.

Летящей юбки волны окутывают ноги.

И тело ощущает предчувствие тревоги.

Вздымается отважно окутанная грудь…

Ты пролетел случайно… и обнажил чуть-чуть.

Летящим сарафаном я начинаю день!

Со мной твоя гуляет невидимая тень!
(июнь 2013)


Рецензии