В потоках ветра шепчутся деревья

В потоках ветра шепчутся деревья
И трутся шаловливою листвой –
Могучий дуб – лесов великий Древень,
Береза стройная с зеленою косой.

Сварог-Перун и Лада-Перуница
Ветрами венчаны, им вязью – Духовей.
Прописана стихами их страница
И скреплена касанием ветвей.

И мощь, и благостность сплетаются въедино –
Такое происходит вновь и вновь…
Итак, пред нами чудная картина –
Как Духом чистым полнится любовь.

20.06.2013


Рецензии
Как красиво!

Маркиза Осень   29.09.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Андрис   29.09.2013 22:54   Заявить о нарушении