Мечта

Я мимо не пройду! И все, что было,
Припомню я с улыбкой на лице.
И пусть моя мечта осуществится у другого,
И всё достанется кому-то,но не мне..

Порой мне кажется, что даже стены,
Вдруг оказались ближе, чем друзья.
Мне жутко надоела эта серость,
Но лучшего и выдумать нельзя…

«Обыденное слишком обычайно!»
Когда-нибудь я обязательно учту,
Но все по-прежнему, а я спешу куда-то,
Чтоб не мою осуществить мечту!


Рецензии