Мама и Папа

Мы не ценим родителей слово,
За родных принимаем чужого.
Мы кидаем слова бестолково,
В жизни у нас, нет ничего святого.

Родители! Все мы не вечны
И жизни все наши не безупречны.
А дни, что проходят, так быстротечны,
К сожалению, дни эти, не бесконечны.

Что-то сказать я могу не успеть,
Где-то сказать могу не суметь.
Может быть страх не смогу одолеть,
Но много успела пересмотреть.

Я очень сильно Вас люблю,
Пусть радость не всегда я Вам дарю.
Я Вашу любовь в сердце храню,
За Вас, я любого, в жизни убью.

Мама и папа, роднее Вас нет.
Пусть пройдет, хоть тысяча лет.
Пусть не услышу, я ничего в ответ,
Я не продам Вас за "гору монет".

Я очень сильно Вами дорожу.
Да, может, иногда Вас извожу.
За все простить, я Вас прошу.
Я Вас люблю! Я докажу!

Я Вас, никогда,  не хочу потерять,
Не позволю Вас у меня отнять.
Я хочу, иногда, просто взять и обнять.
Я думаю, Вы должны меня понять...


Рецензии