Здравствуй

Здравствуй, женщина родная! Богом данная.
Здравствуй, милая. Красивая. Желанная!
Здравствуй, солнце, никогда не заходящее.
Здравствуй, звёздочка, так искренне горящая.
Повидавшая. Узнавшая. Ранимая.
Вновь расцветшая. Простившая. Любимая.

                07.06.13.

              ***

По утрам здороваюсь
Я с людьми различными.
Руку жмут усиленно
И- глаза в глаза.
Про здоровье про моё
Так интересуются,
Что послать всех хочется... .
Но никак нельзя.

         18.06.13.

 
     Я вижу зто каждый день.


В облипочку,
В обтяжечку;
Да так, что сало прёт:
Одето пол-России,
Совсем летит народ.
А то, что ну...,не очень,
Так это не беда.
Зато прекрасно видно
Где...зад, где...перед.

         18.06.13.


        ***

Грусть, как дождик весной.
Прилетит-улетит... .
И опять в небе солнышко светит.

А тоска, как змея.
Душит горло петлёй,
И, что делать? Никто не ответит.

Можно водки попить.
Можно к бабам сходить... .
Только это никак не поможет.

А наутро
Не только трещит голова,
Но и совесть-подлюка загложет.

            18.06.13.





      


Рецензии