Я вновь, в гармонии с собой

Солнцем согрета, жаркого лета теплом
Мыслями чистыми, полных надежд
Веет сердце добром.
В легкое платье надета,
Самых нежных тонов...
Ветер славно играет,
И образ твой вновь передо мной…
Взгляд лучезарного солнца,
Тебе шепчет о том…
Он играет с тобой…
В улыбке расплываясь от ощущения жизни, громоздких надежд…
В ней ощущается вера, и счастье…
……………………………………………………..
Я вновь, в гармонии с собой… ))


Рецензии