Так призрачны устои...

Не  важно,  что  парень -  не  дама,
Коли  стал  он  «милок  дорогой»!
Из  «сукА»  одного,  блин,  Адама
«Под  ребро»  может  выйти  другой!

Как  призрачны  нынче  Устои...
И  где  тут  зарыта  собака?!
Есть  теперь  факультет  «голубой»
В  институте  «Семьи  и  брака»...

Или   Бог,  как  и  мы,   такой  же...
Всё  наше  -  Ему  не  чуждо.
И   проникся   идеей   той  же –
Нам  множиться  больше   не  нужно?!


Рецензии