Собирай меня

Ты собирай меня, словно пазл, по кусочкам:
Нежные прикосновения, сладкие губы, взгляд,
Между нами отношения длиной в многоточие,
Я рядом, ты больше не смотришь назад.
Поцелуи такие особенные, неповторимые,
Ощущение будто мы с тобой во вселенной одни,
И глаза твои с отражением неба такие любимые,
Друг без друга мы вряд ли бы жить смогли.
И спорить совсем не нужно - незаменим,
Ты в объятьях со мной обезоружен,
Словно воздух жизненно необходим,
Каждой клеточкой тела ты просто нужен.
Знаешь, я об этом много еще могу рассказать,
Я ведь очень тонко чувствую рядом тебя,
Я с закрытыми глазами смогу на расстоянии отыскать,
Твои губы скользят по линиям моего лица...
Я теперь словно пазл, кусочками собранный,
Хрупкая, но меня очень трудно сломать,
Ты просто так же смотри в глаза по-особенному,
Продолжая так нежно меня целовать.


Рецензии