На пороге смерти

Я засыпаю вечным сном,
И сердце еле бьётся.
Душа моя на небеса всей силою несётся.
Дышать почти уж нету сил,
А жить ещё хочу я,
Но, видно это мой придел,
И всё, конец наступит.
Душа моя ведь улетит,
А я лежать останусь.
Тело будет холодеть
Бессмысленно и глупо,
Живым когда-то и мечтавшим,
Заледеневшим трупом.


Рецензии