Реклама

«Раскрасьте серые будни яркими красками!»
Пестрила реклама, мозолила всем глаза,
Но все накрывали себя ярлыками,масками,
Лишь бы не видеть яркие эти цвета.

И каждый в автобусе утренним рейсом
Отворачивал голову от окна,
Лишь бы не видеть,только бы не заметить
Насколько обычная жизнь стала скучна.

Мир потерял свои краски,но кто заметил?
Люди совсем померкли за миром вслед
Серым стал город и каждый на этом свете
Серый,конечно,очень хороший цвет!

«Раскрасьте серые будни яркими красками!
Сегодня по акции скидка на акварель!»
А знаете что,оставайтесь в тени под масками,
А я выхожу на следующей,откройте дверь.


Рецензии