***

А мне плевать, что будет время!
Плевать - на эту суету!
Пойдёт поток под общей веры,
А там уже и в пустоту!;
Обыденно уйти в ту серость,
Что больше греет душу мне,
И объяснять с своих истерек,
Что те хранят в печатей дней!
Мне не нужна загадка правды,
Мне ложь привычна потому,
Когда в потоке душной лавы
Так просто надо, так хочу...


Рецензии