я вернусь к тебе

До свидания, город, я обещаю тебе изредка, но писать
Я тебе обещаю, не забыть твои тихие улочки,
Твой такой непохожий совсем на других тихий гул,
И цвета светофора совсем не похожие.

А ты знаешь, я буду скучать…
Да-да, и ты не ослышался, я безмерно буду скучать по тебе,
Так немыслимо и неспокойно,
Я тебя не забуду во век, да и с тоской на сердце наверное просто не справиться

Что ты? Нет! Остаться, прости, не могу,
Не в моём стиле менять решения,
Да и знаешь…билет то уже на руках,
Ни к чему тут уже изменять движения….

Я скажу тебе, город, спасибо,
Ты мне дал то, чего не давали другие,
Подарил мне его!!!!!!
И за это тебе отдельное, но спасибо.

Ты ведь знаешь его, несомненно, каждый вечер нас видел вдвоём,
Я держала его за руку крепко,
И дарила свою любовь,
Я ему навсегда себя подарила, ты же видел всё это, видел!

Он меня обнимал до того крепко, что немели руки, плечи и даже в горле слова,
Я ему разрешала всё, и прощала наверное многое,
Это всё для того, что бы он не ушёл,
Ты ведь знаешь, отпустить бы его не смогла.
Слушай, город, ты его сохрани для меня,
Пусть с ним будет всё обязательно хорошо,
Дай ему того огня, который он в тебе и во мне нашёл,
Я тебе оставляю его, я же знаю, ты не дашь его ни кому в обиду.

Этот мальчик такой один,
Спрячь, его город, пожалуйста, за свою широкую спину,
Я тебе доверяю его,
Ты его не покинешь!!!

А однажды в августе, я снова куплю билет,
Сяду тихо в последний автобус,
Предъявлю на входе билет,
И вернусь к тебе снова, город!

Там он встретит меня опять,
Я возьму его тихо за руку,
Мы пойдём с ним вдвоём гулять,
Не взирая на шум маршруток.

Будем плакать, смеяться, шутить,
Говорить, как скучали все месяца в разлуке,
Я его обниму, и мы будем тихо идти,
Не давая расцепить наши руки.

Город, веришь, я однажды вернусь,
И всё будет опять как прежде,
Я сожму его руки и больше никогда не уйду,
Не уеду, не важно…
Именно так когда-то и будет,
А пока…на руках билет, и открытая дверь автобуса,
Я сегодня уеду на месяца,
Ну а ты…сохрани его для меня…


Рецензии