Окно

Окно, открыв навстречу ночи,
Я просто ,слушал тишину
Судьбу уж нянчить, нету мочи.
Узнать бы ,жизни вышину

Чем ,можно смерить ,судеб маску,
Души открытой ,сердца боль
И лес, сменивший вновь окраску,
И на снегу ,пороши соль.

Зачем, когда мне одиноко ,
Я выпью ,горького вина.
Когда ,судьба ко мне  жестока,
Я знал ,что жизнь всего одна.

Откроешь, может книгу судеб
В преклонном возрасте ,когда
Поймешь, мирское только губит
И лишь любовь ,всегда одна!!!


Рецензии