Изувеченная твоим пером

Ты вошел в меня точь в точь,
В аккурат задевая сердце,
И остаться бы там не прочь,
Позабавиться да раздеться.

Ты срываешь одежду в ком,
Не жалея своих манжетов,
Избавляясь одним рывком,
Называя себя поэтом.

В попыхах остаюсь в чернилах,
Изувеченная твоим пером,
Я лечу,не держась за перила,
И мечтаю совсем о другом.

Ночь не будет с тобой одинока.
Рюмка виски накрыта листом.
И еще одна муза поэта,
Изувеченная твоим пером.

И выходишь, поранив сердце,
И рисуешь свои портреты,
Ты не против еще раздеться,
Называя себя поэтом.


Рецензии