Она будоражила

Закуривай меня, как сигару.
томно, медленно и жутко модно.
мы на «тихо» поставим гитару,
будут руки и губы свободны.

Ты раскуривай меня. с чувством, с толком…
только медленнее и тише,
а еще смотри на меня, волком.
будь не рядом, а еще ближе.

Ты выкуривай без остатка.
жадно, рьяно, без остановки.
Я сегодня не сильно падка
На особенно нежных и робких.


Рецензии