***

Терялся кашель с ознобом
С пронизывающей болью
С несвертываемой кровью
И с сквозняком внутри
Дома становились бледными
Трава покрывалась пеплом
Листва, кружившая с ветром
Хоть ей и не кричи
Я видела прозрачный образ
Возможно слышала и голос
И мне малейший шорох
Казался не пустым
Деревья были голыми
Пронизаные холодом
Тогда казался голод
Мне лучшею едой
Светило солнце слишком ярко
Не помню я, что было зябко
Душа уже плясала в пятках
Уже полгода ей как-то не того
Хоть улицы все те же
Её все нет по-прежнему
И мне все безметежно
Я привыкаю по чуть-чуть
Я сохраню свое терпение
И жду, когда придет возмездие
Сейчас не так по лезвию
Болит мой утренний сон
Я знаю, моя хранитель
Моя родная спаситель
Стекла не все побиты
Вера осталась одна
Любовь моя всегда безвозмездна
Отдала бы все я, наверно
Лишь бы чувствовать сердцем,
Что ты со мною всегда


Рецензии