Тыстоишьуокна

Ты стоишь у окна и слеза по щеке
Наверно ты вспоминаешь опять обо мне
Ну так не может больше быть
Я не могу о нас позабыть
А сердце мое так рвется к тебе
Но а ты все не можешь позабыть обо мне
Я это чувствую всею душой
Любимая моя останься со мной


Рецензии