Знакомство

 Мы встретились с тобой случайно...
 Ты был в кругу друзей,а я подруг
 Тебя я там не замечала,
 Мне интересен был твой друг.
 Пыталась всячески привлечь внимание к себе,
 Но ты все время отвлекал,
 То жестом то каким то разговором,
 Пытался ты меня занять.
 Я тебя не замечала.Почему?
 Не знаю до сих пор.
 Когда с тобою я общалась,
 Всегда спрашивала про него.
 Для чего? Не знаю,
 Мне нравился твой друг.
 Через тебя о нем хотела я узнать
 Тогда я пользовалась тобой.
 Теперь настало твое время,
 Ты пользуешься мной.
 Скажи,зачем мы снова встретились с тобой
 Ведь ты добился своего,
 Я стала замечать тебя
 Хочу увидеть снова.
 Быть может наша встреча не была спроста?!
 Давай друг друга мы не будем мучить,
 А будем вместе навсегда
 Ведь я тебе еще нужна?!


Рецензии