Лунная соната

Пусть жизнь моя печальна и пуста,
Ты мне играешь музыку с листа
На тёмных облаков виолончели.
Смычком из света ласковой Луны
Легко ведёшь мелодии весны
Опалово-хмельные канители.

В них ароматы нежного цветка,
Пробившегося первого ростка
И мягкий свет. И я не виновата,
Что снова накрывает с головой,
Безумно-невесомою волной.
Течёт рекою лунная соната.


Рецензии
Очень красиво и музыкально!

Джаннат Ташкеева   05.02.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Джаннат. давно я здесь не была.

Щеголькова Ольга   29.01.2015 21:42   Заявить о нарушении