Круговорот умников и умниц в природе

Человечество погибнет от неизвестной болезни, которую придумают умники и умницы.

А через некоторое время(.......) из дебрей Амазонки выйдет новый умник с умницей, которых изгнали из своего общества их сотоварищи по племени.

И через пару тысячилетий новое человечество будет рассказывать  своим детям сказки о потеряном "раи"

Такой вот круговорот умников и умниц в природе.


Рецензии