Когда луна погаснет навсегда...

Когда Луна погаснет навсегда
Когда навек умчатся звёзды вдаль
Забудут люди о любви тогда
И ты забудешь про свою печаль

Забудешь ты печальные глаза
Забудешь,как сияет в них слеза
Забудешь ты печальные слова
И как от них кружится голова

Печальных рук тепло забудешь ты
Забудешь ты печальные мечты
Забудешь ты печальные года
Когда Луна погаснет навсегда...

18.03.05.


Рецензии