Письмо

                Посвещается Э.Страхову
Здравствуйте!Простите,что я беспокою.
Долго не решалась написать.
Осмелела я сейчас,стала другою
И о многом Вам хочу сказать.
Я одинока очень в этом мире,
И спасибо Вам должна произнести,
Мои сердце и душа – мишени в тире,
А голос Ваш их вмиг сумел спасти!
Дивный баритон приносит в зиму лето-
Песни Страхова в моих наушниках играют.
Но на концерт Ваш не достать билета-               
Лишь на расстоянии льды на сердце таят.
Глаза Ваши грустны на каждом фото,
Мои ж печальны всегда,в реальной жизни.
Там важно хоть когда-то от кого-то,
Хоть в песне,
Слышать «мой ангел»(говорю без фанатизма).
Спасибо Вам за то, что ночью тёмной,
Когда одна в пустой совсем квартире,
Могу врубить «Смуглянку», да на полной –
Чтоб слышно было Вас во всём уснувшем мире.
Когда-нибудь,когда совсем уж стану взрослой
И одиночество своё переживу -
С Вашим творчеством пройдя снега и вёсны,
Я сына Эдуардом назову!


Рецензии