План Лани

Валяясь летом, на полу,

Считая циферки, играя,

Марселя Си писала Фа,

Грядуще планы составляя.

 

Жара удушлива была,

И пышну грудь давила грозно,

Марселя Си решила:"Да!"

Улечу на остров, в Гроджо.

 

Высоки горы там и лед,

И снег мерцает звездам,

Отдохну на пару лет вперед,

Вернусь, когда не поздно.


Рецензии