Койот

А ты опять зачем-то мне приснился,
Забрал покой из сердца моего.
В груди койот отчаянно забился,
Признав хозяина,кормившего его.

Пока ты молча куришь на перроне
Оставленный на память твой койот,
Так рвётся из груди к тебе и стонет,
Но мой не приземлится самолёт.

Лететь,куда-нибудь,чтоб полегчало
Койоту,что проел всю душу мне.
И барабанной дробью отстучала
Любовь.И растворилась в тишине.
19.06.13


Рецензии